太平论坛

注册帐号

大年初四-仙女潭春之游视频

马上登录,查看更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

相信大家一直都期待着视频的发布吧,过年到现在那么久时间了才发布出来,实是抱歉!过年上来之后一直以来这么久都在忙这忙那的,没有很多时间着手做出来好在最近抽空压缩了出来,效果不是很好,大家将就点看吧,相信下次搞聚会的时候会做得更好, 有需要清晰片本的朋友加我QQ传送RMVB版本,我的QQ号码:215037336 有些人反应说看得不完整,改用土豆网视频的, 下面也有56网的,那个速度够快看那个吧!看过后别忘记说说自己观后感,看了要回帖啊

以下是56网视频的具体地址: http://www.56.com/n_v164_/c23_/1 ... /0_/0_/17658304.swf

转载请写明出处。

相片帖在这里:初四仙女潭春之游相片 -[多PP请耐心等待]...更新完毕

http://www.535418.com/viewthread.php?tid=72929&extra=page%3D1

沙发???传说中的,,另嘿嘿,,
因文件太大了传到网上,质量有点差了,大家谅解`:)
觉得自己好D调,老是在后面

回复 #1 Huangss 的帖子

我一下子看了两遍呢,
、拍得很好呀,特别是开头的时候,,从远处拍的那一段。配乐很好,看着听着那感觉不错,看到那山那水还是那么的熟悉、新切。有一种马上就想回家的冲动看到小蓝自我介绍的那一段,笑死了,原来他也怕羞的,一直以为他不是这样的呢,嘿嘿。。。还发现家里的那些女孩子还是那么爱吃酸萝卜,上去的时候吃,下来的时候还吃,,,,看得我口水。。。。。。。。。。。从头到中间都看到大震都是压轴。我还以为他那身材走不动呢,看到最后才知道他的动作还是那灵活,灵敏,看看他在潭底时候就知道了,嘿嘿。。。。。还有三尺。。。。感到他很可爱喔,
好哦,还全程配乐,笛子也有。:)

回复 #9 pxn 的帖子

感觉挺好听的说用上了.
创作技术都几吾错嘎~
拍得很不错耶! 可惜的是当时我没去哦!
我想差不每年去仙女潭的时候都差不多一个情景吧.
背景音乐超好听,MM超靓,回味中........

回复 #14 老生 的帖子

献丑了`